墨西哥幫派「偽裝情侶」過馬路 突朝等紅燈警車瘋狂掃射20槍

實習記者周依儒 /綜合報導

墨西哥薩卡特卡斯市(Zacatecas)28日(周四)下午發生一起槍擊警察案,當地幫派份子竟佯裝成兩對情侶,一對若無其事的走在馬路和大街上,另一對守候在巷口,隨後四人從口袋、包包中掏出槍支,對著警車正面的擋風玻璃瘋狂射擊後,立刻逃往巷內。所幸車內的兩名警員僅受到輕傷,都沒有生命危險。

▲墨西哥警方與販毒集團爆發大規模槍戰。(圖/路透)

▲墨西哥治安差,圖為墨西哥警方與販毒集團爆發大規模槍戰。(示意圖/路透)

根據《每日郵報》報導,從路邊的監視器畫面中可以看到,案發現場為一條車流量極大的馬路,當時正逢紅燈,因此警車也遵守交通號誌停下來,讓行人先走。此時,有一對情侶牽著手漫步穿越馬路,但就在快走到警車正前面時,這對情侶突然鬆開手,並立刻從包包內掏出槍支,對著警車正面開槍,隨後立刻逃逸到一旁小巷內。

除了過馬路的這對情侶以外,在影片最後的警方視角中可以看到,右側的美甲店前早已埋伏另一對「情侶」,在第一對情侶掏槍時,他們也跟著拿出武器,一起對警車掃射,四人總共開了20餘槍,隨後便一同轉往旁邊的巷內逃逸。

所幸車內的一男一女警員都僅受到輕傷,沒有生命危險。當地警方表示目前已經鎖定這4名嫌犯,但尚未逮捕到案。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面