總獎金逾百萬!2020東京威力科創機器人大賽廣發英雄帖

▲挑戰自我!2020東京威力科創機器人大賽熱烈報名中。(圖/東京威力科創機器人大賽提供)

▲東京威力科創機器人大賽再發英雄帖。(圖/東京威力科創機器人大賽提供)

生活中心/綜合報導

機器人迷看過來!一年一度的「東京威力科創機器人大賽/TEL Robot Combat」再發英雄帖!為了鼓勵各路好手參戰,主辦單位除了祭出高額獎金,也將提供正取隊伍每組3萬8千元的製作材料費,以及決賽當日的交通津貼,讓參賽同學更能無後顧之憂的全力以赴。

為了發掘並吸引更多高科技產業的人才,日本半導體製造設備大廠TOKYO ELECTRON (TEL)在台子公司-東京威力科創,連續5年舉辦「東京威力科創機器人大賽/TEL Robot Combat」,每年皆以多元化的競賽方式豐富賽事內容,提升比賽規格,讓同學們得以發揮不同的專長與所學。

請繼續往下閱讀...

以往賽事皆由參賽者遙控機器人參賽,今年特別加入自動化控制與遠端影像操控的元素,上半場由參賽隊伍自行設計並製作一款不需靠手動控制、能自主完成「障礙挑戰」任務的機器人;下半場則由參賽隊伍以遠端影像的方式操控機器人,奪取寶藏。上半場積分加下半場回合分數最高的冠軍隊伍,可獲得新台幣10萬元等值獎金或獎品。

東京威力科創機器人大賽總獎金加上製作補助費超過100萬元,即日起開始受理報名至6月30日,入選的28隊將於11月21日在高雄駁二藝術特區B4蓬萊倉庫進行決賽。想要挑戰自我的大專院校理工相關科系學生與碩專生,可得把握機會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面