縮小版鋼鐵擂台開戰! EVOLTA挺機器人不斷電

▲Panasonic電池挺WRO,讓自造者創意不斷電,還把機器人擂台搬進賣場,邀請民眾在桌上開踢。(採訪撰稿/記者胡至欣;攝影剪輯/記者姜國輝)

記者胡至欣/採訪報導

新北市校際盃創意Maker機器人競賽,於7月15日在新莊恆毅中學熱血開戰;賽事分為競賽組、足球賽組和創意賽組,選手必須在有限時間內進行一連串修改測試,從調整機器人程式到選用電池,每個小細節都不容馬虎。國中組黃同學分享參賽心得時就提到,電池的耐久性不同,會導致馬達動力有所差異,所以要選用長效持久的超強電池,才能避免機器人在比賽中途斷電。

▲鋼鐵擂台開戰,EVOLTA挺機器人不斷電。(圖/記者姜國輝攝)
▲新北市校際盃創意Maker機器人競賽熱血開戰。(圖/記者姜國輝攝)

小小Maker動手做,比腦力更比細心度,最後脫穎而出的人將有機會代表台灣征戰2018 WRO國際奧林匹克機器人大賽,而贊助賽事多年的Panasonic電池這次也沒缺席,還特別打造了互動體驗機,只要按下按鈕,馬上顯示各種電器的適用電池,搭配時下正夯的夾娃娃機,讓民眾透過簡單的小遊戲,就能輕鬆記住電池選用小撇步。

▲鋼鐵擂台開戰,EVOLTA挺機器人不斷電。(圖/記者姜國輝攝)
▲Panasonic電池互動體驗機,教你聰明選電池。(圖/記者姜國輝攝)

Panasonic EVOLTA電池不只挺國際性科技教育活動,助小小自造者創意不斷電,也趁著世界盃話題還沒退燒,把機器人擂台搬進賣場,邀請小朋友直接在桌上開踢,不但拉近與消費者的距離,更讓民眾能親眼見證自家產品的魅力。

▲鋼鐵擂台開戰,EVOLTA挺機器人不斷電。(圖/記者姜國輝攝)
▲延續世界盃熱潮,機器人足球賽前進賣場開踢。(圖/記者姜國輝攝)

除了實體遊戲,Panasonic電池也同步推出線上好康,7/16到8/31期間,只要購買電池單筆消費滿288元,到活動網頁goo.gl/fVmsS登錄發票,就有機會把無人機、機器狗等超人氣獎品帶回家。

▲鋼鐵擂台開戰,EVOLTA挺機器人不斷電。(圖/記者姜國輝攝)
▲購買電池單筆消費滿288元,線上登錄發票即可抽獎。(圖/記者姜國輝攝)

Panasonic EVOLTA鈦元素電池,擁有絕佳效能,以「超密度填充技術」、「薄型化金屬罐體」、「強效反應物質」等獨家優異技術,讓EVOLTA鈦元素電池具備領先同級的效能與安全。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面