蘋果加速解封! 本週美國21州重啟100間Apple門市

▲Apple Store。(圖/路透)

▲全球蘋果門市即將恢復過半。(圖/路透)

記者謝仁傑/綜合報導

Apple 週二表示,本週末會在21個州恢復約100間門市營運,其中有些門市僅提供路邊取貨服務,而其它商店則可以進行正常的銷售服務。Apple 聲明指出,為了健康安全考量,恢復營運的門市著重在 Genius Bar 的服務,提供客戶維修和技術支援。

全球的 Apple Store 共有510間,美國佔了271間,在本月初它們恢復了位於愛達荷州、南卡羅萊納州、阿拉巴馬州和阿拉斯加共4州的門市營運,估計在本週末結束前,美國共約130間門市可恢復營運。由於 Apple Store 通常設立在熱門的商圈之中,因此若門市復工,則可以看做周遭商圈復甦的指標。

Apple 已在韓國、奧地利和澳洲重啟了門市營運,重新開啟的 Apple Store 會縮減營業時間,主要提供維修服務和技術支援,並鼓勵客戶盡量透過線上來購買產品;此外,Apple 也計劃限制門市中的顧客人數,並於門口進行溫度檢測,且必須戴口罩才能入內,確保員工與客戶的安全。

Apple 零售資深副總裁歐布萊恩(Deirdre O'Brien)表示,「無論是在網路或是實體商店中,都會盡力滿足客戶的需求;若客戶選擇在線上購買,我們會將商品運送用戶指定的超商。」

# 獻給全天下母親的凍齡魔方!

過期票券變黃金! 輕鬆3步驟,讓它重新有價值!

Apple恢復美國4州門市營運! 瑞士、德國門市也在一週內逐步重啟
歐洲第一家! 奧地利Apple Store將重新恢復運營
蘋果25間美國門市下週恢復營運! 歐布萊恩:不排除可能再度關閉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面