老翁被媳婦「磚塊砸頭」慘死家中 木棍打成兩段兒子還繼續打

老翁慘被媳婦「磚塊砸頭」慘死家中 木棍打成兩段兒子還繼續打。(圖/翻攝自微博/搜狐視頻)

▲老翁慘被媳婦以及兒子毒打一頓後身亡。(圖/翻攝自微博/搜狐視頻)

記者李振慧/綜合報導

陝西省咸陽市乾縣一名72歲老翁全身是傷死於家中,由於身亡前2天才與兒子、媳婦發生過衝突,被公訴機關指控,2人分別使用木棍進行一陣毒打後,不但把木棍打成兩段,媳婦還用磚頭砸中其頭部,直到他不斷求饒才肯停止,行徑十分惡劣。

這起事件發生在2018年12月2日,72歲代姓老翁與51歲兒代永奇與媳婦邢麗都是農民,雙方因為瑣事引發爭執,結果2人竟然手持棍棒毆打他的胳膊、腿部、襠部等部位,後來甚至使用磚頭砸頭。代永奇表示,當天因為父親要求特別送水過去,結果到了現場發現對方有水才會吵了起來。

代永奇表示,因為父親先動手打妻子,妻子才會手拿棍子反擊,結果父親又檢磚頭攻擊,妻子便也跟著使用磚頭砸向對方的頭,他看到妻子被打,便撿起被打斷的棍子猛打父親的腿,直到對方求饒才停止。邢麗才坦承,自己一氣之下用木棍攻擊公公,結果不小心把木棍打斷。

代姓老翁事發2天後被發現身亡,代永奇與邢麗因涉嫌故意傷害罪被乾縣公安局刑事拘留,2019年1月10日依法逮捕。乾縣人民法院2019年12月10日一審判決,代永奇有期徒刑9年、邢麗有期徒刑7年,然而2人不服判決上訴,如今 陝西省咸陽市中級人民法院進行二審,2人行為有違人倫、情節惡劣,故宣判駁回上訴,維持原判。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

43歲言承旭新劇放送「冰塊盒腹肌」 喝醉酒親了小20歲沈月!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面