雲端最前線/對決蔡英文?韓國瑜520「反罷宣告」?

新聞節目中心/綜合報導

罷免投票在即,韓國瑜陣營會冷處理,還是再次催出韓粉?各界關注。有消息傳出,韓國瑜將在5月20日表態「反罷宣告」,和總統蔡英文就職當天正面對決!雖然韓國瑜事後澄並非事實,但罷韓團體認為並非空穴來風,並酸韓出爾反爾已不是第一次。《雲端最前線》7日邀請台北市議員徐巧芯、高雄市議員陳致中以及時事評論員王時齊與主持人楊文嘉深度探討。

▲罷韓投影看板    。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲罷韓投影看板 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

萬元紓困上路第一天,全台亂了套,政府緊急補破網,宣布簡化申請流程,希望為政策失分拉回一些成績。但地方政府仍表示難以接招,台北市副市長蔡炳坤就指出,不只這波萬元紓困經費,連上一波4月份紓困金,都還沒撥下來,為了讓民眾早點領到補助,研擬先代墊1億,但還是呼籲中央「動作真的要加快,才能讓民眾紓困有感受」。

新北市區長反應紓困之亂,主要是只有身分證難以查核資料與工作狀況,以及中央系統不穩定大幅拉長受理時間。對此,新北市長侯友宜7日表示,「一張身份證」就收,雖然中央政策與執行落差很大,但是中央不足就由地方補位,「默默的做就對了,不要抱怨」。登上《雲端最前線》一同揭秘。

《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

《播吧》

關於《雲端最前線》

根據comScore的統計調查,《ETtoday新聞雲》2016年連續在7、8、9三個月到達率已躍居台灣新聞網站的第一名,全台灣1556萬上網人口中,9月份有1260萬人到訪《ETtoday新聞雲》,比率高達93.4%。網路新聞跟世界各國一樣,幾乎已是台灣民眾最重要、甚至是唯一來源。

當社群媒體的影響力已經超越報紙與電視,《ETtoday新聞雲》在忠孝西路一段4號15樓所建置的新聞直播中心,2016年12月5日正式開台。

 《雲端最前線》為《ETtoday新聞雲》新聞直播中心全新製作的時事政論節目,在緊鄰行政、立法、監察三院政治權力中心的攝影棚內,周二至周五中午12時將以即時多元的雲端直播科技,由關注台灣政治運動變遷超過20年的資深媒體人楊文嘉擔任主持,偕同政治人物、學者專家等來賓,針對立院動態、公共政策、熱門時事、網路聲浪等不同議題,進行即時與深度的評論與解析。

 《雲端最前線》於2016年12月5日正式首播,每周二至周五中午12時現場直播,網友們可同步於《ETtoday新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP,即時收看。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面