韓國瑜罷免答辯書抄金剛經…一切攏是假 罷韓團體酸: 心無窒礙就主動請辭

▲▼ 0807_韓國瑜聯訪_普渡_念心經       。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜唸心經(圖/記者洪正達攝)

記者黃子倩/高雄報導

▲▼           基進黨提供之圖檔  。(圖/基進黨提供)

基進黨提供之答辯書內容(圖基進黨提供)

高雄罷韓聲浪履履升高,尤其目前6月6號即將進行投票,各個公民團體更是緊盯韓國瑜市長的一舉一動,就有基進黨的成員指出,韓國瑜市長在罷免答辯書中的回應,有多處地方抄襲,怒控他連罷免答辯書都不認真面對。

▲▼     基進黨提供之證據        。(圖/基進黨提供)

▲基進黨提供之答辯書內容(圖/基進黨提供)

台灣基進表示,韓國瑜在高雄有如金剛經內提到的,一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。一切都是假的,市政的許諾也是假的,罷韓就是要破除韓國瑜這個虛假的市長。

台灣基進認為,市長不只強拆罷韓看板,還讓底下的局處如戒嚴般干預選務,打壓罷韓團體在街頭的宣傳,怎麼會是心無罣礙,明明是非常在意。

▲▼      基進黨提供之証據       。(圖/基進黨提供)

▲基進黨提供之答辯書內容(圖/基進黨提供)

台灣基進建議,韓國瑜若真的早要心無罣礙,就應該主動請辭,遠離當市或者是當總統這個顛倒夢想,才可以真的得到涅槃。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄港驚見男浮屍口鼻冒血!監視器曝真相 他一個動作枉送命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面