快訊/國防部認了!敦睦艦隊出發前「沒有普篩」只打疫苗

記者陶本和/台北報導

針對敦睦艦隊出航前是否有進行「普篩」?國防部23日舉行記者會時,軍政副部長張哲平表示,普篩不是既定的行動準則,只有規劃研討,在考量後沒有做。

▲▼國防部召開記者會。(圖/記者陶本和攝)

▲國防部召開記者會。(圖/記者陶本和攝)

針對普篩一事,軍醫局也表示,三月初國內疫情相對在指揮中心指導下,國內疫情相對穩定,當時國內的篩檢能量,讓軍方考量到這部分,這是考量的部分之一,在其他方面都在做綜合考量。

張哲平則補充說,普篩不是既定的行動準據,只有規劃研討,在考量後來沒有做,替代方式是2月有打疫苗,加強個人的健康自主管理。

其他人也看了這些…

誰核定敦睦出航? 國防部直接公布公文!馬英九時期也曝光
國防部公布敦睦艦隊航行足跡 3月12日駛抵帛琉停留3天
韓國瑜疫調敦睦24人 國防部:官兵接到電話認為他們不是合格人員

更多熱門新聞…

陳道輝改口「記憶落差」 國防部:安全回報發燒記錄一個都沒有
高層指示海軍司令道歉? 國防部副部長:不管長官或自願他都有這需要

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潔癖柴犬聞腳臭露出超嫌棄表情 腳擦床單裝沒事...背影讓網歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面