蘋果更新watchOS 6.2.1 修復FaceTime錯誤

▲▼Apple Watch。(圖/翻攝自Apple官網)

▲Apple Watch。(圖/翻攝自Apple官網)

記者陳心怡/外電報導

蘋果兩週前發布的watchOS 6.2,今天再度發布了watchOS 6.2.1更新,同時這也是對watchOS 6操作系統的第七次更新。

根據蘋果的說明,watchOS 6.2.1修復了FaceTime錯誤,該錯誤使運行watchOS 6.2的Apple Watch無法與運行​​iOS 9.3.6和更低版本或OS X El Capitan 10.11.6和更低版本的設備參與FaceTime通話。

蘋果昨天發布了iOS 13.4.1,也是修復同樣錯誤,該錯誤阻止了運行早期iOS版本的設備進行語音和視訊 FaceTime。

用戶可以透過iPhone上的Apple Watch專用應用程式免費下載watchOS 6.2.1,但須注意如果要安裝新軟體,Apple Watch必須至少有50%的電量,需放在充電器上。

此外,隨著蘋果即將轉向watchOS 7,watchOS 6.2.1可能是watchOS 6操作系統的最後一次更新。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寧夏夜市旁隨機砍人!24歲男秒濺血 民眾狂追400m聯手壓制恐怖持刀男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面