沒殺父、奪妻之仇 吳斯懷:可以不認同 但不用羞辱我

▲國民黨立委吳斯懷質詢。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨立委吳斯懷。(資料照/記者林敬旻攝)

記者黃巈禾/綜合報導

國民黨立委吳斯懷上任後,爭議不斷,包括質疑總統蔡英文挑釁大陸、批衛福部長陳時中防疫有缺失、稱共機擾台非挑釁等,後來開創臉書粉專、IG,試圖拉近與年輕人的距離。吳斯懷近日接受週刊專訪時表示,「可以不認同我的論點、批評我,但不用羞辱我」。

吳斯懷接受週刊《CTWANT》專訪時透露,他不懂,和這些網友沒殺父之仇、奪妻之恨,為什麼要用惡毒的言語羞辱,「可以不認同我的論點、批評我,但不用羞辱我,因為我也不會刻意回應。」

吳斯懷還說,台灣真正的危機,不是統獨,而是沒理性思辨的空間,不只年輕人,連他這一輩的中老年人也是,因政治立場不同,不聽對方說就直接開罵,「一開口就罵對方舔共、親中,這才是台灣真正的危機」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面