藍營狂酸捐口罩...卓榮泰嗆:國民黨把口罩當眼罩!

▲民進黨主席卓榮泰。(圖/記者林敬旻攝)

▲民進黨主席卓榮泰。(圖/記者林敬旻攝)

記者蔣婕妤/台北報導

總統蔡英文1日宣布,在國內需求無虞前提下,捐贈一千萬片、相當於一日產能的口罩給疫情嚴峻國家的醫護人員,獲多國正面迴響與感謝,不過藍營卻是砲轟連連。對此,民進黨主席卓榮泰4日透過臉書痛斥,國民黨把口罩當眼罩,看不到台灣政府與人民的努力。

卓榮泰表示,全世界都在看,台灣和中國大陸不一樣,「台灣誠實向國際提供抗疫經驗;中國狂飆向世界甩鍋病毒來源!台灣人戴口罩防感染;中國官有無口罩都一直噴口水!台灣製口罩;中國造口業!台灣防病毒還要防中國飛機;中國送病毒還要搞飛機繞台!一個海峽兩邊情;「一個中國」歷史灰燼!」

面對藍營酸言酸語,卓榮泰批評,「偏偏國民黨卻把口罩當眼罩,看不到台灣政府與人民的努力,只會為中國擦脂抹粉,笑罵由他⋯可以認捐一個月份口罩給每天在電視上罵東罵西的那幾位,請你們戴在嘴巴嗎?」

文末,卓榮泰也宣導防疫觀念,呼籲清明連假只要有愛沒有距離,在家遙祭祖先。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面