快訊/和首相「坐同一張沙發」 3天後發燒!英國內閣大臣宣布:自我隔離

▲▼和首相「坐同一張沙發」 3天後發燒!英國內閣大臣宣布:自我隔離。(圖/翻攝英國議會YouTube)

▲和首相「坐同一張沙發」3天後發燒!蘇格蘭事務大臣宣布隔離。(圖/翻攝YouTube/UK Parliament)

記者許力方/綜合報導

英國內閣遭新冠病毒侵襲,繼首相強森(Boris Johnson)、衛生部長漢考克(Matt Hancock)確診感染後,蘇格蘭事務大臣傑克(Alister Jack)過去24小時出現發燒、咳嗽等輕微症狀,宣布進行自我隔離。英媒報導,他曾於25日和強森坐在同一張椅子上,緊鄰身旁。

英國時間28日,保守黨內閣成員、蘇格蘭事務大臣傑克發布聲明,過去24小時,他出現新冠肺炎相關的輕度症狀,包括發燒、咳嗽,但目前還沒進行病毒檢測,不過依據醫療建議,已經自我隔離,在家工作。

英國廣播公司(BBC)挖出,25日召開的英國下議院會首相質詢期間,傑克就和強森、漢考克坐在議事廳前排同一個沙發上,緊鄰強森身旁一起看文件、討論。未料27日強森、漢考克相繼宣布新冠肺炎檢測呈陽性,首席醫學官惠蒂教授(Professor Chris Whitty)也出現症狀,目前3人都在隔離。

►周末超殺快閃!獨家首賣韓國cocodor永生花擴香現省160元

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兒子坐盆裡玩沙「2主子看傻眼」 露憐憫表情:怎在玩朕的馬桶...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面