獨/轎車對決雲豹裝甲!警稱轎車超車釀禍…她曝「關鍵打臉畫面」:我爸很委屈

記者戴若涵、陳羿妏/桃園報導

桃園市台一線楊梅段11日上午發生一起車禍!一輛國造雲豹裝甲車與一輛銀色轎車發生擦撞,警方初步研判,可能是轎車駕駛超車不慎,才會發生事故,但這番說詞卻讓轎車駕駛女兒感到相當不滿,12日先在臉書上傳行車紀錄器影像替父親發聲,13日更提供《ETtoday東森新聞雲》附近監視器畫面,當場打臉該說法!

車禍發生後,楊梅警方獲報到場處理,並對雲豹車駕駛、吳姓轎車駕駛進行酒測,發現2人酒測值均為0,初步研判是吳男從楊梅區中山北路一段往楊梅交流道方向行駛,因前方有雲豹裝甲車同向行駛,吳男從後方準備超車,從內側車道要變換到外側車道,結果不慎擦撞上雲豹裝甲車,釀成這起事故。

▲▼     雲豹車撞轎車        。(圖/當事者家屬提供)

▲▼ 桃園市11日上午發生雲豹裝甲車擦撞轎車事故。(圖/當事人家屬提供,下同)

▲▼     雲豹車撞轎車        。(圖/當事者家屬提供)

吳姓駕駛的女兒為此感到相當不滿,12日在個人臉書PO出行車紀錄器畫面強調,「我爸開的很慢也沒有超車,是直接被裝甲車擠歪,而且昨天軍方說法是為了閃摩托車,不知道為什麼報導變成我爸疑似超車」。

13日上午吳姓駕駛的女兒再提供《ETtoday東森新聞雲》事發時附近店家的監視器畫面,只見當時吳男行駛於內側車道,卻遭雲豹裝甲車從後方撞上,車輛當場被撞歪,更一路推行了數十公尺遠,打臉超車的說法。

吳男女兒表示,所幸父親僅受到驚嚇,並無受傷,當時原先聽軍方稱是為了閃避機車,才會造成擦撞,認為保險解決就沒事了,沒想到軍方卻改口、不承認,「覺得我爸很委屈才會生氣」,並積極尋找附近監視器畫面,要還父親一個清白。

▲▼     雲豹車撞轎車        。(圖/當事者家屬提供)

▲吳男女兒要到附近監視器畫面,要替父親平反。(圖/當事人家屬提供)

事發時還有網友將事故照片發到臉書社團「楊梅人」,狂譏轎車「越級打怪」!整起事件詳細發生原因及經過,仍有待警方進一步調查釐清。

▲桃園市楊梅區省道11日上午發生轎車擦撞雲豹裝甲車事故,轎車車體嚴重受損。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲這起事故遭網友譏「越級打怪」。(圖/記者沈繼昌翻攝)

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

撞擊畫面曝!轎車對決雲豹車遭諷「越級打怪」…女兒急PO行車紀錄器替爸喊冤

殺妻狠分屍7塊!桃園男再開腹「掏空內臟」放冷凍…女兒開麻布袋驚見媽頭顱

每週激戰兄弟妻!人夫崩潰「我老婆被你騎1、20年」…他跩嗆:她也歡喜歡喜

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

東奧英短跑名將哭著走完200公尺 熱身時受傷忍痛完賽…感動全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面