高雄男闖紅燈心虛!一路逆向蛇行狂飆…2警瞄準時機「前後包抄」壓制逮人

記者吳奕靖、陳羿妏/高雄報導

高雄市鳳山分局新甲派出所2名員警晚間11時30分巡邏時,行經五甲與國泰路口,發現一名男騎士闖紅燈,不料,男子見警方上前攔查卻加速逃逸,一路蛇行、逆向逃走,經警方「前後包抄」才被壓制逮捕,訊後男子被依公共危險罪嫌法辦。

▲高雄一名男騎士闖紅燈心虛,見警方上前攔檢迅速逃逸,最後遭2名員警前後包抄壓制逮捕。(圖/記者吳奕靖翻攝)

警方表示,這名武姓男騎士年約30歲,當時行徑五甲與國泰路口時,因為武男闖紅燈遭警方見狀,眼見警方欲上前攔查後,趕緊加速逃離現場,2名員警也隨即跟上,鳴笛示警,要求武男配合攔檢。

▲高雄一名男騎士闖紅燈心虛,見警方上前攔檢迅速逃逸,最後遭2名員警前後包抄壓制逮捕。(圖/記者吳奕靖翻攝)

警方指出,武男逃逸過程中,無視用路人安全,不但闖紅燈,還蛇行、逆向行駛,一路以違規方式躲避,而警方見狀後「尾隨待機」跟車,先根據武男行車路線,來研判可能逃逸路線,瞄準時機後,再以「前後包抄」的方式,當場將人壓制逮捕。

►他奶奶的美麗小秘訣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面