蘇貞昌下令一級開設 國民黨:終於採納防疫建言

▲▼立法院新會期開議,行政院長蘇貞昌。(圖/記者李毓康攝)

▲行政院長蘇貞昌27日在院會中裁示,中央疫情指揮中心提升為一級開設。(圖/記者李毓康攝)

記者鄒鎮宇/綜合報導

台灣新冠肺炎案例持續增加,社區傳染的威脅也逐漸逼近,行政院長蘇貞昌宣布中央疫情指揮中心提升至一級開設。對此,國民黨表示,國民黨之前就呼籲政府升級至一級開設,如今政府終於採納意見,期盼朝野共同合作防疫。

國民黨文傳會代理主委王育敏表示,國民黨17日曾召開記者會,呼籲政府嚴肅看待疫情,提出將中央疫情指揮中心應立即升級至一級開設的建議,但當時被民進黨狠酸「少去外行領導內行」、「存心鬧事」,讓國民黨深感無奈。

針對蘇貞昌27日提升到一級開設,王育敏指出,政府從善如流,終於採納各方意見提升至一級開設,希望在全球關注疫情的時刻,政府可以對防疫建言認真看待,讓朝野可以共同對抗疫情,不再只是喊喊口號。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中5歲童騎腳踏車撞特斯拉 大方接受酒測...車主讚:很勇敢

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面