小偷趁疫情躲無人商場 「把店當自己家」白吃白喝爽住10天

小偷趁疫情躲進無人商場 「把店當自己家」白吃白喝爽住10天。(圖/翻攝自微博/北京時間視頻)

▲男子被拍到在商場煮飯。(圖/翻攝自微博/北京時間視頻

記者李振慧/綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐,許多商店受到影響紛紛暫時歇業,結果警方近來在安徽省銅陵市一間商場發現,一名小偷不但對多次在店內進行偷竊,眼見沒人就乾脆住了下來,還在裡面做飯,這樣白吃白住了10幾天,儼然已經把賣場當成自己家一樣。

《北京時間》報導,銅陵公安長江路派出所民警20日在一商場裡逮到一名竊盜嫌疑人吳姓男子,調閱監視紀錄器發現,對方自2月以來開始便一直住在商場中。警方表示,「商場疫情期間一直是關門的,然而有一個門沒有上鎖,小偷便住進來10幾天了,由於商場是賣餐飲的,不管是飲料還是食物都有。」

監視器畫面可看到,吳男不但住在商場中,還盜取食材來幫自己做飯,行徑十分囂張。警方20日剛好發現吳姓嫌疑人,比對發現與監視器畫面中的人很相似,便帶回警局問話,對方坦承,因為疫情爆發期間,發現商場內沒有人才會住進來,目前已被刑拘,案件待進一步審理。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面