快訊/南韓再增169例「全境1146人感染」! 累計11人死於新冠肺炎

記者詹雅婷/綜合報導

韓聯社最新消息,境內再增加169例新冠肺炎(COVID-19)確診,全國累計1146例,11人死亡。在新一波確診個案當中,已知包括大邱確診數為134、慶尚北道19例、慶尚南道10例。

▲▼ 南韓釜山防疫人員進行消毒。(圖/達志影像/美聯社)

▲南韓釜山防疫人員進行消毒。(圖/達志影像/美聯社)

南韓國務總理、中央災難安全本部長丁世均昨抵達大邱,要親自坐鎮指揮本周的防疫工作。報導指出,他昨日已在大邱市政府聽取大邱市、慶尚北道疫情簡報,走訪醫療機構,今(26)起每日都會召開中央災難安全對策本部會議。

目前以大邱市、慶尚北道的疫情最為嚴重,約莫80%確診個案都與新天地教會、大南醫院有關。

據中央日報報導,對策本部25日晚間10時許證實,當局已掌握新天地教會全體21萬多名信徒的名單,「在保密前提下,本部會把這份名單發給各地方政府,會先從有疑似症狀的人開始檢測,積極鼓勵其他人接受檢測。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面