地方 地方焦點

港人居家檢疫又失聯!警上門找人是「錯誤地址」 新北公布姓名了

▲▼新北公布一人失聯。(圖/新北市政府)

▲新北市14日公布1港人失聯。(圖/新北市政府)

記者柯沛辰、郭世賢/新北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,新北市14日又傳出一名香港男子居家檢疫失聯,透過電話、地址都找不到人,至今已經7天。新北市民政局依傳染病防治法規定,公布失聯的香港男子名叫「張家豪」,盼民眾注意。

民政局指出,張家豪2月7日從香港入境,填寫的居家檢疫地點為新北市林口文化二路一處民宅,但民政人員電話聯繫不上,會同警方上門訪查,才赫然發現該地址非正確住所。

民政局表示,雖然電話這幾天都有通,但無人接聽,加上最後搜尋無果,因此依規定公布姓名。如失聯者或民眾有發現,請立即撥打1922或(02)2960-3456分機7950與防疫機關聯繫。

民政局呼籲,新冠肺炎情勢嚴峻,自6日起凡是從中港澳入境的民眾,皆應配合中央政策進行居家檢疫14天,切勿違反居家檢疫規定逕自外出。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面