高中生好心阻止男童被霸凌 家附近遭15歲帽T男開槍射殺!

高中生好心阻止男童被霸凌 家附近遭15歲帽T男開槍射殺!(圖/翻攝自募款網站GoFundMe)

▲男阻止霸凌反而被槍殺。(圖/翻攝自募款網站GoFundMe

記者李振慧/綜合報導

美國德州一名16歲高中生路上發現霸凌事件,見義勇為的他上前阻止卻遭霸凌者開槍打死,據了解,對方也是一名年約13至15歲的青少年,警方尚未對外透露詳細資訊,目前尚不清楚凶嫌會以成年還是未成年身分被判刑。

阿靈頓市(Arlington)警方7日表示,槍擊事件發生在6日下午4時30分左右,16歲男子雷諾茲(Sam Reynolds)因為在家附近阻止一名男童被霸凌,而遭到一名青少年開槍擊斃。從監視器畫面可看到,一名穿著帽T約15歲的青少年,用藏在褲中的手槍,朝雷諾茲胸口開了一槍後逃逸。

雷諾茲中槍後被送到附近醫院急救,最後仍不幸逝世,所就讀的阿靈頓高中於上周為他舉行了燭光紀念晚會,大家都形容他是一個善良且富有同情心的好人。死者家屬後來在GoFundMe上募款,希望能有好心人幫助他們一家人走出難關。

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

26個親密體位挑戰「人體ABC」 超強柔軟度合體技看了好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面