Live/寶瓶星號「128人檢驗結果」將出爐 指揮中心21:00緊急說明

▲▼寶瓶星號第一批檢體送驗 陳時中「緊急召開記者會」說明。(圖/記者徐斌慎攝)

▲寶瓶星號第一批檢體送驗,陳時中召開記者會說明。(圖/記者徐斌慎攝)

記者趙蔡州/綜合報導

「寶瓶星號」郵輪8日停靠基隆港,指揮中心已開始對1738名旅客進行發燒篩檢,而整體送驗的128位已經採驗完成,結果預計於晚間9點出爐,傍晚已經有一名沒有發燒的洗腎患者先行送醫。指揮中心21:00緊急說明檢疫結果,這次船上所有旅客皆須「通過三關」才算完成檢疫。ETtoday新聞雲將全程為您直播。

請繼續往下閱讀...

指揮官陳時中稍早表示,目前第一批檢體已經送往實驗室處理當中,第二批馬上送到,預計9點鐘會有結果,原本預計樣68名旅客,但8日再追加60人,因此總計為128人,其中2名為船員,這2名船員,一人曾有武漢旅遊史,另一人則是上船後就有感冒症狀。

據悉,這2名船員1月21日在船上經船醫診斷後就進行隔離,便沒有再與其他工作船員有過接觸,目前待送驗結果出來,只要有1個人檢疫為陽性反應,就會進行全船隔離。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面