周錫瑋:口罩不夠進口就好啦 花什麼2億蓋工廠「民進黨是在哈囉」

記者葉國吏/綜合報導

武漢肺炎疫情持續升溫,台灣掀起口罩之亂,前台北縣長周錫瑋今(4)日開直播談及此事,認為口罩缺貨只要「進口就好啦!」、「進口口罩這麼簡單的事情」。

周錫瑋直播一開始先說民進黨「是在哈囉」,他說助理排隊買口罩,結果輪到他時卻買不到;另一位朋友又到好市多買,一片口罩的價格遠比超商8元口罩還低,認為政府強行徵收口罩造成價格大亂。

▲▼周錫瑋:口罩不夠進口就好。(圖/翻攝自Facebook/周錫瑋)

▲周錫瑋:口罩不夠進口就好。(圖/翻攝自Facebook/周錫瑋)

周錫瑋批評「政府花2億蓋口罩廠」政策:「「你進口就好啦!全世界做口罩的國家這麼多,進口口罩很簡單的事情,進口就好啦!花什麼2億去蓋工廠?然後我們還說口罩不能出口到大陸,所有的醫療衛生器材,像日本、德國、美國等許多國家,都開始對大陸有一些協助,你幫大陸阻擋武漢肺炎,就等於保護到我們自己。」

周錫瑋認為人心不要那麼狠、不要幸災樂禍,傳染性疾病發生在哪不一定,沒有一個地方可以免除。呼籲大家能夠共同防治,民進黨不要贏得選舉後被沖昏頭,還不斷攻擊韓國瑜市長。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面