LIVE/武漢肺炎爆「台灣本土首例」累計8確診 疫情指揮中心說明最新狀況

▲▼交通部路政司科長廖謹志、內政部民政司林清淇、中央流行疫情指揮中心應變官莊人祥、教育部司長黃雯玲、勞動部職業衛生安全署主秘林毓堂和警政署副署長黃宗仁。

▲中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/記者楊詩益攝)

記者陳詩璧/台北報導

大陸武漢肺炎,台灣截至28日為止,已有8名確診病患,其中第8名還是首例本土病例,患者是第5例台商確診患者的丈夫,因接觸時間長才會被傳染,目前全台在家隔離監控的人數大約2千多人,採取1人1手機的方式,用定位加強監控,今(29日)控制中心召開記者會說明相關狀況。

請繼續往下閱讀...

今日出席的人員包括了,交通部路政司科長廖謹志、內政部民政司林清淇、中央流行疫情指揮中心應變官莊人祥、教育部司長黃雯玲、勞動部職業衛生安全署主秘林毓堂和警政署副署長黃宗仁。

不少醫院今(29日)開工,提高防疫工作,以林口長庚醫院來講,以封條封上多出入口,集中讓患者和陪病者從急診進入,並在急診室外,架設隔離區,醫護人員為每位進入醫院的民眾量體溫,沒有戴口罩者,一律不准進到醫院。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面