快訊/華航班機「2人發燒」延遲返台 旅客傳是武漢旅行團

▲▼ 兩岸飛機,兩岸班機,加班機,華航,東方航空,上海浦東機場。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲華航一架飛上海班機2旅客發燒,全機消毒延遲返台。(圖/記者蔡紹堅攝)

記者柯沛辰/綜合報導

華航一架班機26日由桃園飛往上海,但因為機上有2名旅客出現發燒症狀,全機進行消毒,遲至晚間11點才起飛返抵台灣,目前機上所有旅客及機組員已被要求自主管理14天。

根據《中央社》報導,中華航空CI503班機26日下午從桃園起飛,飛往上海,不料卻傳出機上武漢旅行團的旅客發燒,班機第一時間無法順利返回台灣,導致機組人員可能滯留當地。

請繼續往下閱讀...

華航26日晚間證實,CI503班機上確實有旅客發燒,是一行15人的旅行團,其中2名乘客體溫過高,由救護車送離機場。

不過,旅客全數下機後,全機立即進行消毒作業,之後原班機以CI504班號在晚間11點起飛返抵桃園機場,並依疾管署通知,全機旅客及機組人員下機後自主管理14天。

華航強調,因應武漢肺炎疫情,即日起只要是香港或大陸抵台航班,都會用75%酒精擦拭餐桌、扶手、艙頂行李箱櫃等常接觸部位,落實客艙消毒作業,還請旅客放心。

▼班機遲至26日晚間11點才起飛返台。(圖/翻攝自Google)

▲▼華航飛上海班機2旅客發燒,全機消毒返台延誤。截圖時間為27日凌晨1點45分。(圖/翻攝自GOOGLE搜尋)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面