尾隨落單少女!21歲男伸魔爪遭反抗...狠壓17歲少女頭進水溝 她活活被溺死

▲▼上床,女友,性侵,嘿咻,做愛。(示意圖/pixabay)

▲徐男看見李女經過,一時起色心便尾隨在後,想趁機性侵。(示意圖/pixabay)

記者洪珮瑄/綜合報導

廣東省廣州市過去曾發生一宗性侵及故意殺人案,一名21歲徐姓男子一時起色心,尾隨一名17歲李姓少女,隨後性侵不成,就將對方的頭壓在水裡,意圖謀殺。廣州市中級人民法院近日對該案進行審理,以故意殺人罪和性侵罪,判處徐男死刑。

綜合陸媒報導,徐男在2009年某天看見李女獨自經過其涼皮舖,隨後便心生色念,一路尾隨對方,並趁機下手。據悉,他當時原本想從後面偷襲李女,沒想到李女卻不停反抗,一氣之下,他便將對方的臉朝下壓進田間的水溝中,致其當場昏迷。

徐男看見李女昏倒後,將其抱上菜田並脫掉衣褲,準備強行發生性關係,但最後卻未能得逞,所以又將李女推進水溝並逃離現場,導致對方當場死亡。

▲溺水,溺死。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲徐男性侵不成,就將李女活活淹死。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

事後,警方接到民眾通報,稱在菜田裡發現一具女性屍體,立刻到現場查看,並開始進行調查。直到2018年12月10日,警方才在江門市蓬江區將徐男抓獲歸案。

廣州市中級人民法院近日對該案進行審理,法官認為,徐男違背​​婦女的意志,以暴力、脅迫或者其他手段強行與婦女發生性關係,甚至還非法剝奪他人生命,致李女死亡,其行為已分別構成性侵罪及故意殺人罪。

綜合所有的犯罪情節,法院最後判定,徐男因犯故意殺人罪、性侵罪,而判處死刑,並剝奪政治權利終身;另外,在判決發生法律效力之日起地10日內,徐男還需賠償死者家屬之喪葬費用共5.3萬多元人民幣。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿滴公開喊話WHO:台灣能幫上忙 「將我們排除在外=忽視近2400萬人」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面