性侵6女!溫斯坦惡劣細節曝光 淫魔出庭信心滿滿:我有很棒律師

▲金牌製片人哈維溫斯坦(中)走進紐約第一分局,向警方自首。(圖/達志影像/美聯社)

▲溫斯坦對他的律師很有信心。(圖/達志影像/美聯社)

實習記者崔子柔/綜合報導

67歲的好萊塢著名製片人哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)性侵案22日開審,檢察官梅根•哈斯特(Meghan Hast)認為溫斯坦憑藉他在好萊塢的影響力性侵女性數十年,溫斯坦的律師則欲證明提出控訴的女性是心甘情願的參與。

據CNN報導,哈斯特告訴由7男5女組成的陪審團,「溫斯坦是好萊塢大咖,也是個強姦犯」,並公開溫斯坦性侵6名女性的細節,他在2006年強行進入前製作助理咪咪•哈雷(Mimi Haleyi)的公寓中對她進行口交,2013年到紐約市旅館內性侵一名新進女演員,受害者事後在浴室中發現一根針頭,認為是溫斯坦先行注射讓自己勃起。

▲▼好萊塢著名製片哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)在紐約、洛杉磯分別因性侵等罪嫌被起訴。(圖/達志影像/美聯社)

▲溫斯坦在紐約、洛杉磯分別因性侵等罪嫌被起訴。(圖/達志影像/美聯社)

另一原告向溫斯坦說自己有男友,結果被他拖進浴室,溫斯坦還大喊「妳欠我一次」,就用力扯下受害著的牛仔褲。溫斯坦事後對這名女子說,「我為之前的事道歉,只是覺得妳很吸引人,我對妳無法抗拒。」

被告辯護律師達蒙•切羅尼奧斯(Damon Cheronis)則說那些受害者和溫斯坦之間是有「愛」的,並提出其中一名原告在2017年傳給溫斯坦的訊息,寫道:「我愛你,我一直很愛。」

溫斯坦被控五項控罪,包括強暴、未經同意對女性進行口交,未經同意性行為等,最高可判處終身監禁,但他堅持所有性接觸都是合意的,並告訴媒體他對全案「非常有信心」、「我有個很棒的律師」。

除了指控溫斯坦性侵的2名女性將出庭作證之外,女星安娜貝拉莎拉(Annabella Sciorra)等4名女性23日也將出庭描述溫斯坦的行為。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面