雲端最前線/最好的選擇?郝龍斌選黨魁傳身邊親信勸退?

新聞節目中心/綜合報導
 
敗選之後辭去國民黨副主席的郝龍斌,20日宣布角逐黨主席補選,但傳出身邊親信都勸退他。郝龍斌強調過去黨內主要領導人都被傳有心結,但他自己絕對不是團結的負數,希望能帶領台灣脫離統獨勒索。另一方面,連勝文則透露收到兩三百封勸進簡訊,黨魁改選人選慢慢浮上檯面,對國民黨會是最好的選擇?《雲端最前線》22日邀請新北市議員葉元之、2020新竹市立委參選人高鈺婷、網路輿情分析師Z9、時事評論員王時齊與主持人楊文嘉深度探討。

▲▼郝龍斌拜會王金平尋求支持。(圖/記者屠惠剛攝)

▲郝龍斌拜會王金平尋求支持。 


時代力量黨團要求內政部聲請司法院憲法法庭解散統促黨,但民進黨卻多數投下反對票,引發網友質疑。面對批評,有學者認為立院本來就不能聲請司法院解散政黨,立委林靜儀也強調「是否違法,不是立法院說了算」。但也讓不少人議論,民進黨的國會過半是否就是代表一種絕對優勢?
 
中央疫情指揮中心21日晚間6時緊急召開記者會,公布首例確診武漢肺炎病例。對此,總統蔡英文下令,「防疫視同作戰」,目前台灣確診的案例是「下飛機後立即送往醫院隔離病房」,並未進入社區,國人需謹慎但不需恐慌。而武漢旅遊疫情已建議提升到第三級警告,民眾非必要請勿前往。登上《雲端最前線》一同揭秘。

《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

《播吧》

關於《雲端最前線》

根據comScore的統計調查,《ETtoday新聞雲》2016年連續在7、8、9三個月到達率已躍居台灣新聞網站的第一名,全台灣1556萬上網人口中,9月份有1260萬人到訪《ETtoday新聞雲》,比率高達93.4%。網路新聞跟世界各國一樣,幾乎已是台灣民眾最重要、甚至是唯一來源。

當社群媒體的影響力已經超越報紙與電視,《ETtoday新聞雲》在忠孝西路一段4號15樓所建置的新聞直播中心,2016年12月5日正式開台。

 《雲端最前線》為《ETtoday新聞雲》新聞直播中心全新製作的時事政論節目,在緊鄰行政、立法、監察三院政治權力中心的攝影棚內,周一至周五中午12時將以即時多元的雲端直播科技,由關注台灣政治運動變遷超過20年的資深媒體人楊文嘉擔任主持,偕同政治人物、學者專家等來賓,針對立院動態、公共政策、熱門時事、網路聲浪等不同議題,進行即時與深度的評論與解析。

 《雲端最前線》於2016年12月5日正式首播,每周一至周五中午12時現場直播,網友們可同步於《ETtoday新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP,即時收看。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面