南投飛行傘玩家5樓高度墜下! 目擊民眾嚇傻急報案

▲南投縣埔里鎮19日下午發生飛行傘玩家迫降意外。(圖/民眾提供)

▲南投縣埔里鎮19日下午發生飛行傘玩家迫降意外。(圖/民眾提供)

記者白珈陽/南投報導

南投縣埔里鎮19日下午3時許,發生一起飛行傘玩家迫降意外事故。來自新北市的郭姓男子疑因飛行高度不夠,迫降在西安路一段附近的空地,有地方民眾目擊郭男降落過程,擔心其安危遂通報消防人員。救護人員接獲消息後,立即趕赴現場處理,到場時郭男意識清楚,但右腳踝腫脹、腰椎疼痛,幸無生命危險,目前送往埔里基督教醫院治療中。

據悉,報案民眾表示,郭男駕駛飛行傘從約5樓的高度墜下,消防局接獲通報後,通知中心碑及埔里消防分隊派遣救護車前往救援。郭男(23歲)向救護人員表示,他來自新北市,玩飛行傘已有好幾年時間,自認是有經驗的玩家,他稱,當時因飛行高度不夠,才會選擇迫降在空地。

迫降意外造成郭男有右腳踝腫脹及腰椎疼痛等傷勢,經送醫救治暫無大礙,詳細迫降原因,警方正在醫院向郭男做進一步釐清。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

台中熱血釣蝦比賽!他50分鐘拉起19隻泰國蝦贏3頭銜…抱走7.4萬現金

覬覦大學好友女友美色 已婚警務員灌醉小學妹性侵事後錄影片道歉

台中男女當街活春宮遭直擊 民眾驚呼「這太帥了」連義交都看傻
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面