電梯激吻小三被抓獲!荷蘭老公迅速轉移財產...人妻淚:女兒也不讓我看

▲▼ 離婚不能看小孩 。(圖/看看新聞)

▲徐姓女子控訴前夫不讓她看女兒 。(圖/看看新聞)

記者蔡儀潔/綜合報導

離婚撕破臉的事件屢屢發生,家住深圳的徐姓女子就因前夫艾倫的阻礙,已有一個月無法與3歲女兒相見。她透露,前夫來自荷蘭,兩人2015年成婚,但在去年抓獲艾倫與一名女子在電梯裡激吻,心灰意冷的她決定離婚,不料艾倫竟轉移共有公司的財產,還屢屢阻止母女倆見面。

據《看看新聞》報導,徐女2006年與艾倫相識相戀,兩人於2009年共同創辦了一家醫療器械有限公司,法人代表是女方,持有公司100%的股份。之後幾年事業經營得不錯,陸續在美國、韓國等地註冊了新的公司,而徐女只負責國內這家公司的業務。

在事業順風順水的發展下,徐女和艾倫的感情也一路升溫,兩人於2015年12月結婚,第2年生下大女兒,之後,艾倫希望妻子回歸家庭,放棄公司經營。在艾倫的多次勸說下,徐女轉讓了99%的股份給丈夫,本以為從此可以過上相夫教子的幸福生活,沒想到在2018年8月發現丈夫疑似有外遇。

徐女說,「查到了我老公跟那個女的在電梯裡面接吻,然後淩晨2點帶她回家,是這樣摟著腰進去的。還不是很親密那個時候,第2天出來就是很親密的,還有接吻在電梯裡面。」隨後,她心灰意冷決定離婚,然而才剛提出離婚的要求,就收到公司發來的訊息,通知她被解雇了。

▲▼ 離婚不能看小孩 。(圖/看看新聞)

▲兩人的結婚證 。(圖/看看新聞)

由於兩個人在女兒的撫養權和公司的經營權問題上無法達成一致,2018年11月徐女決定提起離婚訴訟,期間發現丈夫一直在轉移公司的財產。此外,艾倫去年4月把女兒帶走後,不僅搬離原本的住所,而且更換就讀的學校,徐女之後一直沒能見到女兒,偶爾通電話也短短幾分鐘就被掛斷。

徐女去年12月初士決定撤訴,只希望能夠探視女兒,「跟法官強烈要求我們雙方協商的情況下,然後我才收到這個可以見的允許。」但好景不長,聖誕節過後,艾倫開始以各種理由不讓母女相見,到現在近一個月的時間,徐女再沒見過女兒。

▲▼ 離婚不能看小孩 。(圖/看看新聞)

▲艾倫展示手機記錄 。(圖/看看新聞)

對此,艾倫在受訪時表示,他沒有阻礙徐女見女兒,相反還很配合,一直在約見面的時間,只不過是徐女自己忙,而且在12月到1月期間一直在外旅遊,因此沒有辦法安排見面,「你可以看得到她的微信,然後我還給她說她可以去見她的女兒,然後她說不好意思,她自己忙。我要把我的女兒送到菲律賓去嗎?去她的旅遊的地方嗎?」

對於外遇問題,艾倫沒有正面回應,而是給記者發了幾張徐女和另一個男人的親密照片。對於兩人的糾紛,律師指出,不論是在婚姻關係存續期間,還是離婚之後,父母都享有對子女撫養和教育的權利,即使是在離婚之後不直接撫養子女的一方,也享有對子女的探望權,而另一方有協助的義務。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

冷血大叔愛不到22歲越南妹 暗夜狂潑汽油...她慘成焦屍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面