找黃國昌任民眾黨副主席?柯文哲:可以討論看看

▲▼柯文哲前往布拉格訪問。(圖/台北市政府提供)

▲柯文哲前往布拉格訪問。(圖/台北市政府提供)

記者陳家祥/台北報導

2020大選結束後,民進黨再度拿下立院過半席次,未來第三勢力的競合攸關立院運作。民眾黨新科立委蔡壁如昨表態「找黃國昌任副主席」一事可考慮;對此,黨主席柯文哲表示,不曉得這消息怎麼來的,「不過…,可以討論看看啦」,但黃國昌還在時代力量,不要過度消費人家。

對於蔡壁如表態有意找黃國昌任副主席,目前人在布拉格參訪的柯文哲,受訪時表示,「這個我們沒有討論過,不曉得發生甚麼事」,不過他們大概平常就有在聯絡,「我是不曉得這消息怎麼來的,不過…,可以討論看看啦」。但柯也說,黃國昌還在時代力量,有時候不要太過度消遣、消費人家。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】 海選宣傳片| 大神齊聚以舞論英雄 誰是下一個葉音 Franklin?易燃裝置 修樓梯妳想加入哪隊|易烊千璽 羅志祥 吳建豪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面