22歲正妹女老師狂傳裸照 3個月引誘16歲學生上她的床!

22歲正妹女老師狂傳裸照 3個月引誘16歲學生上她的床!(圖/翻攝自Facebook)

▲女老師因為和學生發生性關係被捕。(圖/翻攝自Facebook)

記者李振慧/綜合報導

美國南卡羅來納州一名外型亮麗的22歲英文女老師被控,從去年10月1日至今年1月11日期間,利用傳送裸照與鹹濕簡訊的方式,引誘一名16歲男學生與她多次發生性關係,目前因犯下對未成年刑事詐騙等罪被拘捕。

達令敦郡(Darlington County)警方表示,在拉馬爾區(Lamar)一所中學學校所任職的22歲女老師帕頓(Anna Elizabeth Jeanette Patton),被人發現3個月內透過社交媒體與簡訊,狂傳多封猥褻內容給一名16歲少年,並且與對方發生性關係。令人震撼的消息傳出後,校方發言人柴爾德斯(Audrey Childers)表示,目前已將帕頓停職,以配合警方調查。

帕頓一共被指控3項罪名,包含性侵犯16或17歲學生、向18歲以下未成年者散布淫穢內容,以及對未成年者刑事詐騙等罪,13日出庭後以美元7,500元(約台幣22萬元)交保,等待開庭期間不得與受害人與對方家人聯繫,也不得返回校園,本案將於5月6日開庭。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面