民眾黨選出好成績!「學姐」黃瀞瑩沉澱3天 臉書首曝下一步

▲台灣民眾黨黃瀞瑩陪同柯文哲前往新莊掃街。(圖/記者林敬旻攝)

▲台灣民眾黨黃瀞瑩。(資料照/記者林敬旻攝)

記者蔡文鈴/台北報導

台灣民眾黨在本次大選中表現亮眼,政黨票得票率一舉衝出11.22%,順利取得5席次,成為國會第三大黨,不過,排名第10的「學姐」黃瀞瑩無緣進入立法院,外界好奇她未來的動向。對此,黃瀞瑩在臉書發文感謝大家,並透露選舉完的第一件事「就是補個眠吃到飽」。

1月11日大選結束後,黃瀞瑩沉澱了幾天13日在臉書表示,民眾黨在成立短短四個多月的時間裡,外界的質疑、懷疑、抹黑沒有少過,「對我的攻擊也層出不窮,但還是有很多人願意在市場、夜市,給我一個笑容,輕輕的說聲『加油』。」

黃瀞瑩說,自己從害怕伸出雙手,一直到能對著一群在吃飯、滑手機的民眾,大聲推薦民眾黨,面對不同聲音的支持者,也能心平氣和,謝謝這場選戰,讓她成長了。

黃瀞瑩表示,選舉的過程有輸有贏,這幾天看到總是有人在檢討別人,永遠都是they的錯,心情其實很複雜,希望每一位當權者都要有自省的能力,才是真正守護台灣的民主。她還是謝謝大家的每一票,對民眾黨來說,都是得來不易的機會,再次感謝,愛台灣!

至於未來動向,黃瀞瑩也透露「還會跟大家見面的」,只是要先休假幾天,「第一件事就是補個眠吃到飽。」不少網友也留言打氣,「辛苦了,畢竟檢討別人比較簡單」、「學姐加油,休息一下,再出發!」、「感謝學姊全台跑透透助選,辛苦了!」

其他人也看了這些...
► 選前預測返鄉意願84.3% 結果證明1446萬人投票8年最高
► 封關已見「討厭韓國瑜59.5%」 選票證明國民黨大輸265萬

更多相關新聞...
► 蔡韓選前差距就是18趴! 蓋牌策略遮不了真實民意
► 
預見國會小黨「大洗牌」 政黨票一直都是民進黨領先

一定可以重新站起來的!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面