10萬獎金等你拿!2020烘焙展「時尚角落」設計徵件開跑

▲10萬獎金等你拿! 台北國際烘焙暨設備展設計徵件開跑。(圖/台北市糕餅商業同業公會提供)

生活中心/綜合報導

邁入20周年的台北國際烘焙暨設備展,將於3/12-3/15於南港展覽館一館盛大舉辦,今年特別推出【時尚角落】設計徵件活動,不限年齡、不限人數,任何具中華民國國籍的創作者,均可參賽,獲獎者不但能抱回10萬獎金,入選作品也會於展區實體展示。

為了激起更多台灣烘焙產業的火花,帶動各界活絡交流,台北國際烘焙暨設備展首次跨界整合烘焙、餐車及外送經濟,打造「烘焙複合式主題館」,其中又以【時尚角落】網紅打卡區作為此主題館的時尚亮點,除了看準烘焙市場商機正夯,也為烘焙產業奠定一個新的里程碑。

鼓勵年輕人圓烘焙夢,烘焙複合式主題館特別規劃【時尚角落】設計徵件,以【華麗.SPARKLING】為主題,請設計者凸顯原創性與個人風格,並融合「複合烘焙」及時尚元素,搭配周邊陳列設計與其他相關道具布置。投稿期間自1/3起至2/14,將於 2/18下午6點公佈得獎名單。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面