選前倒數再表態!黃國昌:總統投給蔡英文「毫無懸念」

▲▼吳念真挺時代力量。(圖/記者林銘翰攝)

▲吳念真力挺時代力量。(圖/記者林銘翰攝)

記者林銘翰/台北報導

2020大選倒數最後一天,時代力量10日全天在雙北市進行車隊及徒步掃街,希望民眾支持最有力的監督力量。時代力量立委黃國昌表示,以時代力量的價值與立場來說,這次的三位總統候選人中,「我個人投給蔡英文毫無懸念」,但若要要讓執政黨在正軌上,在國會就必須要有強而有力的監督力量。

時代力量黨主席徐永明黃國昌、時代力量不分區立委候選人陳椒華、邱顯智、王婉諭、翟本喬、關心羚、吳佩芸、王幗英、白卿芬等人,10日在台北市與新北市進行車隊掃街與徒步掃街,全力搶攻政黨票。

▲▼吳念真挺時代力量。(圖/記者林銘翰攝)

▲時代力量立委黃國昌。(圖/記者林銘翰攝)

黃國昌表示,以時代力量的價值與立場來說,這次的三位總統候選人中,「我個人投給蔡英文毫無懸念」,因為蔡英文過去幾年在外交、國防上都做得有聲有色,但若要讓執政黨在正軌上,在國會就必須要有強而有力的監督力量。

黃國昌說,時代力量就來就事論事、談是非,希望把這樣的價值貫徹在下一屆新的國會上,而不是讓民進黨獨佔國會多數,每一次都用強勢表決的方式通過想通過的法案,而像是《礦業法》這類想推卸責任的法案,明明可以通過卻沒有過,「只有他們不想通過的法案,沒有他們通過不了的法案」,這也是為何時代力量主張要有新的國會,必須要有強而有力的監督力量。

黃國昌也說,他在選前一天只有一個想法,就是明天大家出門投票,相信民主與人民的選擇,並且尊重這民意的結果,讓社會與國家繼續齊步向前進。他表示,希望明天選舉過後,台灣社會能夠繼續往前邁進,成為更好的社會與國家,時代力量所有團隊心存善念、奮力而為,希望明天有好的結果,其他的部分就相信民主。

其他人也看了這些...

懶人包/2020大選投票必知5件事 一張圖秒懂「有效票」跟廢票
懶人包/「三寶」帶了嗎?政黨票是什麼? 盤點投票前必須知道的Q&A
投票日「零時起」LINE、FB禁催票 違者最高罰500萬元!

更多熱門新聞...

影/6歲以下兒童禁入! 投票所3大「違禁品」帶了小心吃官司
首投族看過來!不知道投票所在哪? 手機掃一下立刻搜

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面