「龍介仙」台東為立委候選人張志明輔選 晚間7點廟口開講

▲ 「龍介仙」台東為立委候選人張志明輔選,晚間廟口開講。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▲ 「龍介仙」台東為立委候選人張志明輔選,晚間廟口開講。(圖/記者楊鈞典翻攝)

記者楊鈞典/台東報導

台東選戰到了決戰黃金週,謝龍介7日到台東為區域立委候選人張志明站台,謝龍介在張志明的競選廣告看板上簽名,隨即就與車隊出發在台東市區來進行掃街。龍介仙親切的並且拿起麥克風,就像跟台東在地鄉親相當熟識一樣,經過店家熱情的跟店家打招呼,還幫店家打起廣告來,或者是跟行經的車子、摩托車上的鄉親朋友打招呼。

還有不少粉絲在市區的重要路口已經準備好大國旗,並且身穿國旗裝來等著謝龍介及張志明立委候選人的到來,謝龍介自己擔任廣播手,一直向大家來介紹,懇請大家一定要支持張志明,讓優秀的人前進立法院。謝龍介此次進行車隊遊行行經台東市與卑南鄉,並且晚間7點將在卑南文衡殿來進行廟口開講,藉由廟口開講來聆聽大家的心聲。

張志明說這一路走來有這麼多的鄉親朋友支持他。而在選戰這最後的黃金周,還有謝龍介的陪同,讓他越來越有信心,最後誠懇的拜託鄉親,一定要在1月11日,堅定唯一的支持投給登記1號張志明!

►變美的秘密看這裡

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面