「幹!下台」  彰化民進黨競選旗幟遭紅漆惡搞 洪宗熠報案

▲立委洪宗熠的旗幟被破壞。(圖/立委洪宗熠競辦提供)

▲立委洪宗熠的旗幟被破壞惡搞。(圖/立委洪宗熠競辦提供)

記者唐詠絮/彰化報導

選戰倒數4天,競爭激烈的彰化縣立委第三選區,立委洪宗熠位於二林鎮大永里萬原路以及竹塘鄉五庄村頂莊巷的競選旗幟,有3處都遭不明人士塗污破壞,還用紅漆寫下「幹!下台」,洪宗熠得知訊息後,隨即向兩地警方報案,也呼籲選民與所有候選人保持理性、共同維護選舉的公正性。

彰化民進黨4席立委候選人,陳秀寶、黃秀芳、洪宗熠與陳素月,在大街小巷幾乎可以看到與總統蔡英文同框的安定護台灣的長型旗幟看板,7日上午洪宗熠的選區有目前超過不同地點三處、三張看板皆遭到用紅筆或紅漆塗抹,有用紅漆寫下「幹!下台」、也有將名字塗抹掉。

▲立委洪宗熠的旗幟被破壞。(圖/立委洪宗熠競辦提供)

洪宗熠目前已經報警,並呼籲選民切莫企圖利用奧步干擾選舉結果,面對競選旗幟遭人塗汙,更不排除因為總統蔡英文與他個人的選情上揚,招致有心人士「洩憤式」地攻擊,也期盼所有民進黨的支持者堅定信念,堅持到最後一刻,「蔡英文一票、洪宗熠一票、民進黨一票」,守護台灣,讓民進黨國會過半。

我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超胸妹推北台灣10處絕美海景 網友歪樓:沒空欣賞風景啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面