影/小英超夯!蔡英文家鄉車隊拜票 屏東鄉親「穿婚紗、揮蔥」熱情喊凍蒜

記者蔣婕妤/屏東報導

2020總統立委大選倒數最後5日,總統蔡英文及副手搭檔賴清德的「全台車掃」6日正式展開。蔡英文一早從家鄉屏東楓港出發,一路向北前進,下午將來到高雄繼續向民眾拜票。小英車隊行徑之處,屏東鄉親超熱情「沿街搖旗」,還有支持者自製手板替小英加油打氣。其中,還有剛結婚的新人穿著婚紗、以及手拿著蔥揮舞的趣味畫面。

蔡英文、陳建仁、賴清德與卓榮泰自1月6日開始,啟動全台4路線掃街。規劃上,蔡英文會從故鄉屏東楓港出發,一路由南往北;至於陳建仁從高雄旗山出發,路線往東部掃街;賴清德則會從新北萬里出發,由北往南;而卓榮泰從台北市北投出發,負責上述三人沒有掃到的路線。

蔡英文車隊從屏東楓港出發,一個上午接連與立委候選人蘇震清、鍾佳濱合體拜票,走遍屏東枋山鄉、東港鎮、屏東市等地。下午將分別前往高雄及台南繼續車隊掃街行程。

蔡英文人氣夯,回到家鄉屏東拜票,沿路鄉親的加油打氣沒有間斷。不少民眾手拿競選旗幟、加油棒站在路邊,還有支持者自製「LOVE」的加油手板,看到小英車隊開過,民眾熱情喊凍蒜,蔡英文也開心揮手回應。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌犬2年來「吹氣球」暴風成長!卡位自拍塞爆鏡頭網笑:人縮水

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面