7歲童誤食AirPods!「看見手機就害怕」:擔心肚子裡會播音樂!

實習記者陳妙津/綜合報導

蘋果藍芽耳機「AirPods」2016年推出後,即因體積小又方便而引起轟動,不過美國喬治亞州卻有名7歲男童,因將AirPods細長一端含在嘴裡,卻不慎把它吞下肚,讓媽媽著急送醫。

據WSB-TV報導,誤食的7歲男童聖誕節時收到媽媽凱拉·斯特勞德(Kiara Stroud)送的AirPods,高興地拿在手上把玩,還將耳機細長的一端咬在嘴裡玩遊戲,沒想到竟因此不小心吞下肚,急得媽媽立刻帶著他驅車前往醫院。

▲蘋果無線耳機AirPods。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

▲小巧的蘋果無線耳機AirPods容易被小孩誤食。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

好在照了X光後,醫生表示一切並無大礙,只需要幾天時間靜候AirPods自行排泄出體外即可,並向母子兩人展現了X光照片。從圖中可見,小巧的AirPods位於肋骨下方腹部中。

▲▼ 0

▲X光清楚照到AirPod的身影。(圖/翻攝自Kiara Stroud臉書)

媽媽事後則表示,在兒子大一點之前,都會堅持讓孩子使用老式的有線耳機,因為自己在過去都從未想過小朋友會吞下這樣的東西,「唯一的困擾是現在他非常害怕靠近手機,擔心肚子裡的AirPods被連結上,開始播起音樂。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面