「好厝邊生活節」親子公益園遊會 與紙風車劇團一起逛寶島

▲▼好厝邊生活節。(圖/中華電信基金會提供)

▲中華電信基金會將於12月21日在板橋第一運動場前廣場舉辦「好厝邊生活節」親子公益園遊會。

圖、文/中華電信基金會提供

聖誕節前夕,中華電信基金會將於12月21日在板橋第一運動場前廣場舉辦「好厝邊生活節」親子公益園遊會,現場有來自全台20多個社區與部落,透過好玩有趣的方式,讓北部民眾也有機會認識全台各地的特色文物與故事。

中華電信基金會長期扶植社區產業,這次特別以園遊會型態邀請民眾一起來認識在地文化、支持本土產業,讓大朋友小朋友不用出遠門,就能認識寶島文化及產業的多元。現場除了有在地農特產品、手工藝品之外,還有玩具回收、部落串珠、種子彩繪、手做盆栽趣味體驗,以及闖關拿贈品等各式各樣的互動遊戲;主舞台區則是有不同族群的鼓樂、陣頭與舞蹈、紙風車戲劇演出,逛一圈「好厝邊生活節」如同環島一週,遍覽寶島人文風景。

請繼續往下閱讀...

更多活動詳細資訊,請上網搜尋「好厝邊生活節」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面