影/驚悚毀容畫面曝!成交少300萬怒砍女房仲 屋主20分鐘後離奇墜樓亡

記者陳豐德/新北報導

新北市淡水區16日下午發生一起離奇命案,一名李姓屋主不滿原本委託賣1100萬的房屋,最後被李姓女房仲僅800萬成交,李男一氣之下持刀朝李女揮舞,如今當時的監視畫面也曝光,李女驚慌後退試圖拿提袋阻擋仍被劃傷臉部毀容,沒想到李男犯案後20分鐘,竟從隔壁大樓15樓頂墜下身亡,整起案件太過離奇,警方仍在調查釐清當中。

▲▼屋主不滿成交金額少300萬,持刀砍傷女房仲後離奇墜樓亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲屋主不滿成交金額少300萬,持刀砍傷女房仲後離奇墜樓亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

據查證,李男(65歲)在淡水區濱海路還一處社區內的房產,他委託李女(39歲)以1100萬賣出,但最後僅以800萬成交,仲介藉口屋況不佳等讓李男不滿,16日下午雙方約在仲介公司協調,李男一氣之下拿出預藏的水果刀,朝李女逼近,並朝臉部揮砍,劃傷臉部後隨即徒步逃逸離開現場。

李女趕緊向警衛求助並報案,並送醫治療,臉部從左臉頰到右臉頰有一道15公分的切割傷,美貌的臉龐被一刀毀掉,縫合後無生命危險。不過就在李女送醫後20分鐘,案發的隔壁大樓去有一名男子墜樓,送醫前已無生命跡象,警方清查身分,發現竟是持刀砍人的李姓屋主,急救後仍宣告不治。

李男的未婚妻及家屬在接到噩耗後,連忙從宜蘭趕赴淡水,要看他最後一面,據了解,李男死前還曾撥打給未婚妻,電話中透露自己砍死了女房仲會坐牢想尋短,未婚妻還開玩笑緩和他的情緒,沒想到隨後他就從15樓頂墜下;經調閱監視器,李男是獨自一人搭電梯上樓頂,初步排除他殺可能,並在其包包內發現疑似做案用的兇刀,將進一步化驗確認,女房仲則因情緒沒有辦法平復,目前仍無法製作筆錄。

▼屋主從15樓頂墜下後送醫搶救不治。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼屋主疑似因為賣屋糾紛,持刀傷女房仲後墜15樓亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼屋主疑似因為賣屋糾紛,持刀傷女房仲後墜15樓亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

殺彎失敗驚悚影片曝!泰山重機騎士跨雙黃線遭貨車輾過 送醫搶救身亡

想搖我男友?8+9妹不爽情敵亂叫「寶貝」竟集體霸凌 全慘遭肉搜關版

舊手機成汽車之眼!1個APP升級Level2.5自動駕駛「秒省3萬元」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽溫柔喊滾出去!牠秒奔樓梯口 胖橘成液態貓「向下流動」超柔軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面