奶奶外出工作...家裡驚傳爆炸聲! 15歲孫女被鎖家中活活燒死

火焰,火(圖/達志/示意圖)

▲奶奶外出工作鎖門,沒想到竟然發生火災。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

泰國達叻府日前發生一起不幸意外,一名68歲婦人外出割橡膠時,擔心有自閉症的15歲孫女跑出去便將家門反鎖,沒想到家裡突然起火,等她看到火勢趕回家時已經太遲,對方因為無法及時逃出最後葬身火場。

《泰國日報》報導,達叻府蘭喔縣(Laem Ngop)警方12日接到報案,一棟位於橡膠園附近的民宅發生火災,並且有人受困在裡面,立即出動消防人員趕到現場,花費了約20分鐘才終於將火勢撲滅,然而整棟房子幾乎慘被燒毀,不但屋內家電、所有衣物全部毀壞,還導致15歲少女塔旺不幸身亡。

調查發現,68歲婦人通羅(Thong Lo Iew)是當地農民,由於兒女到外地工作,平時與孫女2人生活在一起,事發當時她為了前往距離家中約300公尺的橡膠園工作,由於當時孫女正在睡覺,擔心對方醒來找不到人會亂跑才把門反鎖,沒想到工作期間突然聽到爆炸聲,返回發現整個家慘遭火燒。

一名目擊者表示,他在家中聽到爆炸聲便趕緊來幫忙,雖然知道塔旺在裡面可是門是鎖著,他前往屋後試圖撬開樓板,看到塔旺人躺在床上,向他揮手求救,然而大火很快便延燒至床上,他雖然想要救人,結果自己也被燒傷。警方初步推測,起火原因可能是電線短路才會造成爆炸,案件目前仍在調查中。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面