俄愛貓男兩年救出百隻被困地下室貓咪 人稱「貓俠」

▲▼流浪貓。(圖/免費圖庫Pixabay)

在俄羅斯,每年都有大量流浪貓在鑽進地下室後死亡流浪貓。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

國際中心/綜合報導

英國《泰晤士報》報導,俄羅斯男子伊果(Igor)有個外號叫「貓俠」(Catman),原因是每當夜幕低垂時,他就開始執行他的使命:拯救那些被困在莫斯科公寓地下室裡絕望的貓咪。

報導指出,在俄羅斯,每年都有大量流浪貓在鑽進地下室後死亡,包括新出生小貓在內。因為地下室的通風口往往會被市政府的工作人員封閉起來,以避免有人非法佔用,但被困的貓咪是卻因此被困在裡面活活餓死。

42歲的伊果說,這些流浪貓是從打開的通風口爬進去的。而冬天時這些通風口會被市政府工人密封起來。負責維護這些房子的公司也極少協助打開通風口,哪怕是為了救助剛出生的小貓。

伊果和他的支持者一旦發現貓咪被困後,會從通風口鑿出一個出口讓牠們逃脫。伊果說,為了不引起執法人員的注意,理想情況下,整個行動時間不能超過4分鐘。

他表示,這兩年來,他們成功救出了大約100隻受困的貓咪。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面