絕美迪士尼!日攝影師神手「放大鏡圈出精緻」 14萬網友盛讚:夢之國度

記者林瑩真/編譯

相機拍照注重光圈、構圖還是景深呢?日本一名攝影師「滿月之人」(満月の人)在推特PO出他以相機、放大鏡相互配合所拍出的照片,成果美得令人驚嘆,讓PO文吸引了14.2萬讚及3.1萬轉推。

「強烈推薦!要去買相機的話,連放大鏡也一起買了吧!」滿月之人以照片佐證買放大鏡的理由,原來是他利用相機及放大鏡來拍攝迪士尼、雪景、彩燈等畫面,突顯放大鏡內的景象更為精緻,周圍的畫面則因景深而朦朧,氛圍相當浪漫。

美照才PO出3天,立刻吸引大量網友回應,「小小的夢之國呢」、「我現在就去買放大鏡」、「超級漂亮!這個不得不買放大鏡了啊」、「感謝一直以來提供這麼特別的想法,我也來嘗試看看」。

另外,滿月之人透露,如果要問他「放大鏡魔術師」是誰的話,會推薦一名叫「Koichi」的攝影師,他也經常使用放大鏡拍出神奇又漂亮的美照,因此推薦大家一定要買放大鏡來搭配拍攝。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面