小便完沖水!馬桶漂出「灰黑一坨」瞪圓眼 網看圖後悔了:被臭死

▲▼          沖水後浮出老鼠屍體   。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 原PO沖水後浮出老鼠屍體,下有無碼圖,慎入。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者張嘉晏/綜合報導

一名網友日前小解後沖馬桶,怎料水裡下秒漂出一具鼠屍,讓他驚嚇又驚訝,好奇遇上這情況的機率有多少。網友們看完也都一起崩潰,有人取電影《料理鼠王》諧音,稱此景是「尿裡鼠亡」,還有人好奇牠的死因究竟是「毒死」還是「淹死」的。

一名網友9日在臉書「爆怨公社」中發文,他表示自己日前上完小便沖水時,馬桶裡竟然沖出一隻死掉的小灰鼠,浮在水上一動也不動,讓他嚇了一大跳,上網發問「沖出一隻傑瑞的機率有多少?」

請繼續往下閱讀...

▲▼          沖水後浮出老鼠屍體   。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲眼睛還瞪得大大的 。(圖/翻攝自爆怨公社)

對此,網友們紛紛表示太崩潰,「被臭死跑出來了」、「我剛還想說原PO為什麼要PO大便,點進來之後就後悔了」、「拍攝者不救嗎」、「不要吵他啦!他在泡澡休息中」、「好奇牠是被毒死的還是淹死的」、「你居然尿死牠了」、「尿裡鼠亡」、「我跟別人講,人家都不相信老鼠會從馬桶的裡面游上來」。

隨後還有一名網友分享馬桶水箱出現鼠屍的經驗,他表示自家的馬桶是「抽拉繩式」的水箱,某天在拆零件時,發現裡頭竟然有顆老鼠的頭殼,肉和皮毛都已經不見了,畫面相當驚悚,「頭是朝上鑽的,可見由蹲式馬桶的出水處鑽進,向上爬至最上頭,無法後退而斃命的。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面