旗津阿婆讚:小孩很漂亮!下秒「直球吐心聲」 夫妻倆心碎:不用硬聊沒關係

▲▼嬰兒,小孩,寶寶。(圖/取自免費圖庫PIXABAY)

▲陌生阿婆一看到原PO小孩就稱讚「長得很漂亮」。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

阿婆不會聊就不要硬聊啦!一名女網友表示,她日前和老公帶小孩去高雄玩時,遇到一名陌生阿婆,對方先是稱讚他們家小孩長得很漂亮,沒想到下秒卻超直接評論夫妻倆的長相,讓她和先生心情五味雜陳,氣氛也尷尬到最高點。

「我們到底要生氣還是要開心啊?」一名媽媽在臉書「爆怨公社」中心碎發文,她表示8日和家人去旗津玩時,有名阿婆看到他們一家,先是向自己家人稱讚「你看!他們2個小孩都長得好漂亮!」怎料下秒卻誠實吐露心聲,表示「但是爸爸媽媽都長得不漂亮」,讓原PO和先生臉上瞬間三條線。

請繼續往下閱讀...

阿婆隨後意識到自己太直接,便不好意思地說「拍謝啦!我講話比較直!你們小孩真的很漂亮,你們就沒那麼漂亮。」默默地又再補了一槍。原PO和先生心情洗了一場三溫暖,卻也不好意思生氣,只自嘲「歹竹出好筍」、「我們把不好的都自己吸收掉,好的給小孩了啦」化解尷尬。

翻白眼,無言,滑手機,姈姈示意圖。(圖/記者李佳蓉攝)

▲阿婆直球告白讓人想翻白眼。(示意圖/記者李佳蓉攝)

從某方面來說,他們一家還是有被稱讚到,阿婆也並非惡意,但夫妻倆的玻璃心還是碎了一地,抱怨「不會聊天沒關係,我們沒有硬要跟你們聊天啊!」

貼文一出,網友們都暈了表示,「老公EQ高,這樣一定能教育出好孩子」、「這叫白目不是直」、「阿婆真的很令人傻眼,從文字就感覺到你們當下有多尷尬」、「媽媽很漂亮啊!眼睛很大耶」、「父母基因優良,才能製造漂亮的小孩好嗎」、「嘴笨沒關係,還硬要說一些別人聽了很無言的話」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面