王浩宇批「比王淺秋扯1000倍」 蔡壁如感謝綠黨:我都不知道我有年終

▲▼蔡壁如也投入輔選行列。(圖/取自蔡壁如臉書)

▲蔡壁如。(圖/取自蔡壁如臉書)

記者楊亞璇、呂欣玫/台北報導

綠黨籍議員王浩宇怒批「學姊比王淺秋扯1000倍」,因為拖過今天才辭職,民眾黨不分區立委被提名人蔡壁如至少可以領到超過20萬的年終獎金,學姊黃瀞瑩也有十幾萬元。對此,蔡壁如7日受訪時回應,「謝謝綠黨幫她計算年終獎金,因為她都不曉得自己有年終獎金。」

綠黨於7日在臉書粉絲專頁爆料,「都已經全國輔選開跑三個星期,之所以拖到今天才正式辭職,就跟韓國瑜的幕僚王淺秋一樣貪圖年終獎金。」王浩宇也怒批,「學姊比王淺秋扯1000倍」如果是之前有加班補休就算了,學姊已經把自己的補修跟年假請完了,但為了領年終,以公務員身份繼續請事假輔選拖到可以領年終的那天。「這真的超扯的!超敢的!」

面對綠黨的批評,蔡壁如回應,一開始就講好中選會沒有問題就辭職,「謝謝綠黨幫她計算年終獎金,因為她都不曉得自己有年終獎金。」

蔡壁如表示,為了行政中立,之前講過一旦登記就會請假,再來就是12月5日,中選會確定她們資格沒有問題「就辭職投入選戰」,她其實不曉得上班到幾月幾號才會有年終,這不在她們的考量裡面,「我們純粹考量中選會資格審核」。

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熄菸分心!550萬賓利衝進烏鰡池 整輛車滅頂...網虧:有翅膀也沒用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面