護李佳芬「肛交、性高潮」 韓國瑜:她只是舉例、擔心性教育太前衛

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜5日晚間出席青年論壇,直球對決回答青年團體問答。現場青年投票問,韓國瑜對於夫人李佳芬先前對小學性教育提到「肛交、性高潮」是否有疑慮?韓國瑜表示,李佳芬只是擔心這樣的教學內容對小學生來說會不會太前衛,「媒體斷章取義這是完全錯誤,她只是舉例。」

韓國瑜也提到,之前曾提到高山設升旗台也被斷章取義,害他被罵草包,「如果我自己沒有看完前後文,我也會覺得自己是草包。」

同理,韓國瑜替李佳芬說話,「李佳芬沒有褻瀆,她只是擔心小學三年級的性教育會不會太前衛,適合不適合」,並再次強調,要把前後文看清楚。

▲▼總統候選人韓國瑜出席2020總統大學青年論壇。(圖/記者周宸亘攝)

▲總統候選人韓國瑜出席2020總統大學青年論壇。(圖/記者周宸亘攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面