韓國瑜接受華爾街日報專訪批對手抹紅 盼撕下親中標籤

▲▼總統候選人韓國瑜出席2020總統大學青年論壇。(圖/記者周宸亘攝)

▲總統候選人韓國瑜。(圖/記者周宸亘攝)

記者黃巈禾/綜合報導

國民黨總統候選人韓國瑜近日接受華爾街日報(The Wall StreetJournal)專訪時表示,自己並沒有親中,是對手陣營塑造他親中的形象,在選戰過程中對他抹紅,他重申會全力捍衛中華民國的主權。

韓國瑜表示,台灣民主淪為政黨惡鬥,對手陣營操縱民調數字、擾亂選情,他主張改善兩岸關係,因為兩岸關係改善是確保台灣繁榮的必要條件,但對手陣營對他抹紅,香港近半年的抗爭讓質疑他與北京走太近的民眾更不欣賞他,進而影響選情,他向來捍衛中華民國主權,有信心贏得大選。

韓國瑜6日一早透過臉書表示,這兩天大家看了太多傷天害理的1450新聞,今天來點有質感的,感謝華爾街日報的中立報導,裡頭清楚報導他對兩岸關係以及2020總統大選的看法。

文末,韓國瑜仍不忘提到,「還是不要忘記網路霸凌」、「蔡政府要負絕對責任」、「裝聾作啞不會讓人忘記你造成的傷害」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我要和你做愛」男脫褲闖中壢火車站女廁 「上下狂摸」OL花容失色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面