女童肛門噴血「爸爸手弄的」…父差點被關急喊冤!4大疑點「痔瘡逆轉判決」

▲▼女童下體出現異物,讓媽媽嚇壞了。(圖/CFP)

▲幼稚園老師發現小晴肛門出血,經詢問後她稱「是爸爸洗澡用手弄的」,嚇得園方急忙報警。(示意圖/CFP)

記者莊智勝/台中報導

台中市一名年僅6歲的女童小晴(化名),107年間上幼稚園時被老師發現肛門出血,當園長詢問「為什麼流血」時,小晴支支吾吾地回答「是爸爸洗澡時用手弄的」,嚇得園方急忙向警方通報。檢警介入偵辦後,認為小晴生父阿明(化名)涉有重嫌,依法將他起訴。全案經一、二審後仍是疑點重重,加上小晴對於供詞前後不一,相當矛盾,且醫師也診斷可能是痔瘡、或是便祕造成肛裂,因此才會出血;台中高分院審理後駁回上訴,判決阿明無罪確定。

判決書內容指出,阿明與前妻早在105年1月離婚,前妻生下的2名女兒(大晴、小晴)皆交由阿明照料;105年11月,阿明與現任配偶再婚,並與妻子、大晴、小晴、及現任妻子與其前夫生下的2名女兒同住台中太平。

107年1月,小晴到幼稚園上學進行戶外活動時,老師突然發現小晴褲子溼掉,且她又不斷喊著屁股痛,因此帶著小晴到廁所排便,不料擦屁股時衛生紙上卻赫然出現血跡,且馬桶內也鮮紅一片,嚇得老師急忙帶著小晴尋找護理師、園長處理。

護理師當下檢查,發現小晴肛門周圍全是血跡,且外陰部還有紅腫情況;園長也詢問小晴為何屁股會痛、是不是有受傷、是有人弄你嗎、還是你自己弄的?但小晴卻沉默不答,直到園長再次追問「為何會痛?」小晴才終於支支吾吾回應,「是爸爸弄的」、「洗澡時用手弄的!」起初園長半信半疑,直到當天下午,老師再度詢問女童傷口是如何造成,小晴仍維持一樣說法,園方這才嚇得急忙通報警方。

爸爸阿明到案時頻頻喊冤,直呼自己根本就沒有幫女兒洗澡;妻子也作證,表示小晴多由姊姊幫忙洗澡,不然就是自己洗,且阿明從事拆除工程,有時回到家都已晚上7、8點,那時小晴多半早就已經洗好澡。儘管阿明與妻子極力辯駁,但檢方仍不採信,依法將阿明起訴,並將小晴安排到寄養家庭。

全案經一、二審後,法官發現4大疑點,其一是小晴供詞矛盾、前後不一,一下稱是爸爸用手指侵入,一下又改稱是「用管子」;且老師也表示,小晴在校時表達能力屬中下,比較不愛講話,有時問她問題,如「晚上回家吃什麼?」小晴幾乎都回答「火鍋」。

▲平時有便祕困擾的人要小心痔瘡找上門。(示意圖/ETtoday資料照)

▲婦科醫師檢查,發現小晴長期便秘,在肛門處有一小小黏膜突起,看起來像是「痔瘡」。(示意圖/記者李佳蓉攝)

第二疑點為肛門傷口究竟是如何造成?台中醫院婦科醫師查看小晴傷口後,發現其陰部並無被害情形,但肛門口有一小小黏膜突起,看起來像是痔瘡,且小晴長期便秘,可能因此形成這樣的突起,或是便祕所導致的肛裂,也有可能造成;因此,小晴肛門的傷口是否是外力造成,顯有疑義。

其三,小晴經醫師檢查,陰部並未受傷,且全身上下也未發現阿明性侵後所留下的DNA跡證,難以斷定阿明涉嫌性侵。最後,小晴被安排到寄養家庭後3個月,直到4月下旬仍被發現肛門持續出血,且有嚴重便秘情形,難以改善,顯見肛門出血與生父阿明無關;因此台中高分院最終判決阿明無罪,全案確定。

韓妞激推、IG討論爆款

【更多新聞】

►快訊/桃園高階警官陳屍龍潭家中 死因待釐清

►彰化6隻浪狗脫肛口吐白沫3隻死亡 浪愛志工泣訴:是誰這麼狠

►悲慘畫面曝光!駕堆高機「你先下車」後翻覆 7歲兒全程目睹父慘被壓死

▲▼台中高分院法官認為,此案無任何直接證據不足,因此改判陳、吳、劉3人均無罪。(圖/本報資料照片)

▲台中高分院審酌後,判處生父阿明無罪,全案確定。(圖/本報資料照片)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面