交友軟體滑到帥哥!26歲正妹火速淪陷…「被拐無人深山」慘遭瘋狂折磨

▲▼女子被男友帶至深山中,慘遭折磨數十小時。(圖/翻攝自北京青年網)

▲正妹被男友帶至深山中,慘遭折磨數十小時。(圖/翻攝自北京青年網)

記者鄭思楠/綜合報導

山東26歲的鄒姓女孩有著靚麗的外表,纖細的身材,因為一直對大陸南方城市懷有憧憬,今年8月獨自前往杭州。杭州這座城市的人和物深深吸引著她,甚至有想在這安家的念頭,一天夜裡,閑來無事的她打開了交友軟體,至此,一段虐心的經歷就此展開……。

據《北京青年網》報導,鄒女通過微信「附近的人」認識了一個男生,發現他風趣幽默、十分討喜,聊了沒多久就相約見面,隨即確立了男女朋友關係。

起初,熱戀中的小情侶分外親昵。然而好景不長,鄒女發現,賴姓男友好吃懶做、不務正業、脾氣火爆,甚至有小偷小摸的行為。心生斷意的她多次向賴男提出了分手,可是反復遇到對方口頭答應爽快、轉身就施展死纏爛打招數。

今年11月初的一天傍晚,兩人在杭州下城區某餐廳就餐,期間點了一些酒。因為酒後的賴男耍起了酒瘋,鄒女一氣之下摔壞對方的手機,被要求賠償最新款的iphone或者直接給現金7000元人民幣(約新台幣3萬元),她不肯賠償,隨後被男友帶至建德新安江紀念碑處。

▲▼女子被男友帶至深山中,慘遭折磨數十小時。(圖/翻攝自北京青年網)

▲她指認囚禁地點。(圖/翻攝自北京青年網)

因為這個地方夜晚漆黑一片、四周無人,賴男見此馬上「拖、拉、抱、拽」無所不用,折磨著鄒女。她無人可呼救,只有默默忍受,並銀行轉錢給對方,打算息事寧人,隨後脫身。然而,令她沒有想到的是,這般情景竟然不久之後再遭遇一次。

幾天之後,兩人見面又為小事產生糾紛,還當場打起來,鄒女氣急用指甲劃了對方臉部數道傷痕。有過上次的「甜頭」,賴男故技重施,以整容為由要求女友支付1萬餘元人民幣。這次的她不依,便被強行帶至附近深山,被瘋狂折磨長達數十小時。

期間,鄒女甚至一度產生輕生念頭,萬幸的是,抓住男友的一個疏忽,找機會狂奔溜走後立馬報案。新安江派出所接報後,立即組織警力偵辦此案。目前,賴男因涉嫌非法拘禁被逮捕。

我該答應女友嗎?

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面