板橋正妹暗夜遭強擄上車 她驚恐尖叫嚇跑綁匪…警全力追捕

記者陳以昇/新北報導

新北市板橋區一名何姓女子1日晚間9時許返家時,行經裕民街66巷口時,突然遭到一名男子強拉她上車,何女嚇的當場大聲尖叫,雙手死命掙扎抵抗,雙腳下蹲身體重心轉移,瞬間讓男子拖不動,無法得逞,只好放手倉皇上車逃逸,何女回過神後,通知家人陪同到轄區報案。

▲▼網友目擊擄人過程,貼文要民眾小心,警方正積極追緝中             。(圖/翻攝自臉書)

▲網友目擊擄人過程,貼文要民眾小心,警方正積極追緝中 。(圖/翻攝自臉書)

警方調查何女未與人有債務糾紛,不知為何被強押上車,加上當時又天色昏暗,未注意到男子特徵,車款、車號也印象模糊,目前警方正積極調閱相關監視器,聯繫車主到案說明。

大街上恐怖擄人的過程被附近民眾目擊,在臉書不公開社團「我是板橋人」貼文,要板橋民眾小心注意安全,網友看到直呼「好可怕!」、「現在治安到底是出了啥問題」。

偷偷分享少女秘密!
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面